В Кирово-Чепецке неизвестные украли крышки люков

В Кирово-Чепецке неизвестные украли крышки люковhttp://prochepetsk.ru

Об этом стало известно после проверки

Неизвестный украл в Кирово-Чепецке две крышки люков. Инцидент произошел сразу же после проверки, которая была организована после несчастного случая в Кирове, сообщает сайт prochepetsk.ru.

Напомним, на прошлой неделе в Кирове ребенок упал в коллекторный люк с кипятком. До сих пор девочка находится в реанимации. И-за этого происшествия в Кирове и в других городах началась внеплановая проверка люков.

Практически сразу же после проверки сотрудниками КТК, жительница Кирово-Чепецка Ираида Созонтова позвонила им и сообщила, что на улице Лермонтова украли крышки люков.

Работники сразу же вернулись на место происшествия. Уже через 20 минут установили новые крышки из полимерно-песчаной смеси. Ушерб от действий вора оценивают в 2,5 тысячи рублей. Сейчас вора разыскивают. Теперь такие проверки будут проходить каждую неделю.

Кстати, при обнаружении незакрытых люков камер, колодцев, сильного парения, промоин, либо обрушении дорожного покрытия, сообщайте в Городскую дежурную службу (тел. 64-00-00) или диспетчеру ОАО «Кировская Теплоснабжающая Компания» (тел. 62-17-65).

Читайте также:

Ребенок упал в открытый колодец с кипятком

Полиция завела уголовное дело по случаю падения девочки в люк

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости