Ансамбль русской песни «Красна горка» едет на олимпиаду-2014

Ансамбль  русской песни «Красна горка» едет на олимпиаду-2014Фото с сайта www.nemsky.ru

В Культурной программе XXII Олимпийских зимних игр примут участие коллективы области

Ансамбль  русской песни «Красна горка» из Кильмезского района Кировской области приглашен в Сочи для участия в Культурной программе XXII Олимпийских зимних игр 2014 года.

Оргкомитет «Сочи 2014» сообщил список исполнителей и творческих коллективов, которые представят субъекты Российской Федерации в культурной программе XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. В состав участников включен Лауреат и дипломант всероссийских фестивалей и конкурсов ансамбль русской песни «Красна горка» (в том числе I место в номинации «Популяризация народных традиций и промыслов» в первой  национальной премии в области событийного туризма с проектом «Вятский лапоть» г. Воронеже).

«Красна горка» выступит на концертных площадках главных объектов с 13 по 16 марта 2014 года. График выступлений очень насыщенный: помимо дневных выступлений перед жителями и гостями столицы Олимпиады 2014 г., участники ансамбля будут представлять и полноценную концертную программу, составленную из русских народных песен, частушек, шуточных наигрышей", - рассказали в Областном доме народного творчества.

 

 

Ансамбль «Красна горка» был создан в 2010 году, но уже принял участие в 16 фестивалях народного творчества областного, межрегионального, всероссийского значения, побывал на съемках юбилейной телевизионной передачи «Играй гармонь, любимая» в г. Москве.

Также по теме: 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости