А ты готов к садово-огородному сезону?!

 А ты готов к садово-огородному сезону?!	Фото предоставлено ТД «Стройбат

Elitech - заведи рабочую лошадку!

   

У большинства дачников и сельских жителей начинается подготовка к новому садово-огородному сезону, где вспашка земли считается одной из самых тяжелых работ в сельском хозяйстве. ТД «СТРОЙБАТ» предлагает задуматься уже сейчас о технике, с помощью которой вы легко обработаете большие площади. Мотокультиваторы Elitech существенно помогут вам быстро и качественно подготовить землю к посадке сельскохозяйственных культур и окучить уже выросшие растения. Дополнительное навесное оборудование, а именно окучник, плуг, картофелевыкапыватель делают культиваторы Elitech универсальными для обработки почвы на садово-огородных участках.

Культиваторы Elitech Вы можете приобрести во всех магазинах ТД «СТРОЙБАТ», ведь с ними вы забудете о вскапывании садового участка лопатой.

ТД «СТРОЙБАТ» рад предложить своим покупателям серию культиваторов, которые пользуются наибольшей популярностью.

Бензиновый культиватор Elitech КБ60 оптимален для взрыхления почвы, а так же для закапывания семян, удобрений и обработки земли между посаженными кустарниками и деревьями.

Если же вам нужно обработать большие земельные участки, то тогда модель КБ71 решит ваши проблемы, постольку это самый мощный культиватор в линейке Elitech. Он предназначен для культивации целинных земель на глубину до 30 см под посадку растений, а так же обработки с помощью навесного оборудования.

Elitech КБ4 предназначен для рыхления почвы и перемешивания с землей вносимых удобрений. Небольшой вес этого культиватора — преимущество для тех садоводов, которым не требуется вспашка целого участка, а нужно обработать отдельные, порой разрозненные грядки.

Если сравнить основные технические параметры культиватора КБ71 и самого лёгкого, КБ4, можно увидеть, что у КБ71 они выше в два раза по всем показателям. Между тем общие особенности конструкции сходны, только КБ71 — «тяжёлого среднего» веса, а КБ4 — «лёгкого». Конечно, и область применения отличается. Несколько «соток» для мощного культиватора — не тот масштаб, работать им удобнее на участках в 1000–2000 квадратных метров, причём обрабатывать вполне можно и целину, и тяжёлые почвы.

Все это и многое другое вы можете купить во всех магазинах ТД «СТРОЙБАТ».

Адреса магазинов:

ул. Пугачева,1 тел: (8332) 560 — 560;
ул. Блюхера, 23. тел: 371 - 717
ул. К-Маркса, 23 тел: (8332) 361 — 100;
г. Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 57 тел: (83361) 2-25-25

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости