Отец, который должен 2 миллиона алиментов своему сыну, может получить уголовную статью

Отец, который должен 2 миллиона алиментов своему сыну, может получить уголовную статьюwww.mkaurcity.ru

Нерадивый отец находился в розыске с 2008 года

Кировчанин несколько лет не выплачивал алименты родному ребенку. Должник находился в розыске с 2008 года, и буквально на днях нерадивый отец был найден приставами. Мужчина был обнаружен проживающим у гражданской жены. Как выяснилось, мужчина злоупотребляет алкоголем.

Отец пояснил, что не платил алименты, поскольку нигде официально не работает, о долге знает и вроде бы даже пообещал трудоустроиться и выплачивать задолженность.

С должника взято объяснение, ему вынесено требование о трудоустройстве в месячный срок и явке на прием к судебному приставу. Также судебный пристав-исполнитель предупредил должника о том, что в случае уклонения от уплаты задолженности ему грозит уголовная ответственность по ст. 157 Уголовного Кодекса РФ, сообщает fssprus.ru.

Сейчас у должника проверяют его имущественное положение. Кировчанину за долги по алиментам наложен запрет на на совершение регистрационных действий с имуществом и ограничения права выезда за пределы Российской Федерации до погашения долга.

Если кировский должник по алиментам не начнет выплачивать деньги на содержание ребенка, то  мужчине грозит уголовная ответственность.

Другие новости Кирова и Кировской области

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости