"Пусть говорят" 17 марта: муж 12 лет изменял жене с тещей

"Пусть говорят" 17 марта: муж 12 лет изменял жене с тещейЗаставка передачи Пусть говорят

Мать заставила дочку-десятиклассницу выйти замуж за своего любовника

Алена Сливина из Нижегородской области ушла от мужа после 12 лет совместной жизни. Все эти годы ее муж был любовником ее матери. Девушке надоело терпеть такие отношения.

Алене 30 лет, ее мужу Николаю 53 года. Они вместе воспитывали двоих сыновей – Максима и Сашу, но полгода назад Алена ушла от мужа.

На программе "Пусть говорят" 17 марта попытались понять, почему Алену предали два самых близких человека, и почему так случилось, что мать и дочь, долгие годы делили на двоих одного мужа.

Алена рассказала, что ее будущий муж появился в их доме, когда ей было 14 лет, после того, когда ее отец ушел из семьи. Спустя несколько лет мать Алены заставила девушку выйти замуж за Николая. Так любовник матери стал официальным мужем Алены. В то время девушка училась в десятом классе.

Алена не хотела никому рассказывать об этой ситуации, потому что ей было стыдно, что у нее такая мать.

Николай рассказывает, что Алена ушла от него сейчас не потому, что они с ее матерью любовники, а потому, что она познакомилась в интернете с бывшим заключенным и хочет уйти к нему, забрав с собой детей.

Николай говорит, что он никогда и ни при каких условиях не откажется от своих сыновей.

Теперь бывший муж Алены и ее родная мать хотят отобрать у нее детей, чтобы жить вместе с ними одной семьей.

Историю "Любовник моей матери – мой муж" была рассказана на программе "Пусть говорят" 17 марта. Эфир программы можно посмотреть на официальном сайте Первого канала.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости