Наркополиция задержала в баре «Che Pay» известного кировского блогера

Наркополиция задержала в баре «Che Pay» известного кировского блогераhttp://vk.com/chebar

Виталий Брамм пытался защитить свои гражданские права

В пятницу, 21 марта в развлекательный клуб «Che Pay» около 12 часов ночи ворвался наряд полиции в масках. Всех присутствующих в клубе заставили положить руки за голову и встать лицом к стене.

Как рассказывают очевидцы, из толпы выбрали подозрительных людей (на взгляд полиции), а именно людей с татуировками, не с «тем» цветом волос и тех кто пытался защитить свои права. В числе задержанных оказался известный блогер Виталий Брамм. 

-  Люди в масках и в «гражданском», без опознавательных знаков скручивали людей. После того, как я поинтересовался, что происходит - забрали и меня, - написал в блоге Виталий.

Мужчин затолкали в автозак и увезли в отделение.

- Никто из полицейских, не назвал ни своего имени, ни звания, не показал документы, и даже не объяснили по какой причине задержаны. На любые вопросы лишь нагло огрызались, - говорит Виталий Брамм.

Во время задержания в участке Виталий успел дозвониться до своего друга председателя ОНК по Кировской области Артура Абашева.

- «Человек в черной маске» понимает, что я звоню по телефону и с явной угрозой в голосе требует убрать телефон. Сразу после этого на меня нацепили наручники, которые не снимали последующие два часа. В отделении несколько часов всех заставляли стоять лицом к стенке, а я еще и в наручниках.

На просьбы от задержанных сходить в туалет от «людей в черном» слышались грубые отказы, усмешки и тому прочее.

- После проведения личного досмотра, без составления протокола задержания меня отпустили из логова через 2 часа после задержания. Когда вышел, узнал, что мои друзья Артур Абашев и Денис Шадрин (член ОНК) сразу же приехали к месту происшествия, но и они были захвачены полицейскими, а сейчас им грозит статья 19.3, вплоть до 15 суток.

Наши читатели также активно комментируют события прошедшей ночи:

Чепай

Читайте также:

В Кировской области учительница заявила на ученика в полицию за мат на уроке

Сотрудник кировского бара украл у посетителя 30 тысяч рублей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости