В баре «Che Pay» нашли пакетики с зеленым веществом и капсулы (ВИДЕО ФОТО)

В баре «Che Pay» нашли пакетики с зеленым веществом и капсулы (ВИДЕО ФОТО)пресс-службы УФКНС

Содержание находятся на исследовании

В пятницу, 21 марта отдых присутствующих в баре «Che Pay» нарушили сотрудники наркополиции. Информация о употреблении наркотических средств в баре поступила анонимно на «02». По фотографии с камер видеонаблюдений бара видно, что в 23:08:55 к ним в дверь «постучались» люди в «масках».

Наркополиция в Кирове

Ввойдя в зал, полиция попросила людей встать лицом к стене и положить руки за голову.

- Задерживали людей неформальной внешности, также тех кто вел себя вызывающе, агрессивно или сам попросил сопроводить своих друзей, - рассказывает Яна Токарева. - Я приехала в «Che Pay» около 00:30, клуб был закрыт на обыск. Выводили людей из помещения. Около 01:00 бар открыли.

По официальным данным в баре задержали 52 человека. Среди задержанных оказались кировские активисты. В том числе, член «Партии Прогресса» Виталий Брамм, а также члены общественной наблюдательной комиссии Артур Абашев и Денис Шадрин. Сегодня состоится суд над делом Артура Абашева, ему грозит до 15 суток.

По данным УФСКН России по Кировской области, у одного из задержанных экспресс-тест показал положительный результат на потребление марихуаны. По словам очевидцев, это была девушка. Результаты медицинского освидетельствования будут готовыт только в течение недели.

Чепай в Кирове

- Также, в баре сотрудниками правоохранительных органов были изъяты капсула с неизвестным содержимым, пакетики с веществом зеленого цвета, которые в данный момент находятся на исследовании, а также нож и железный кастет, - прокомментировали Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Кировской области. - В ходе отработки анонимного сообщения сотрудники УФСКН России по Кировской области действовали в рамках закона.

Наркополиция в «Che Pay» (ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА):

Читайте также:

Происшествие в баре «Che Pay»: официальная версия и мнения блогеров

Наркополиция задержала в баре «Che Pay» известного кировского блогера

«CHE PAY» бар снова оказался в огне

В кировский клуб ворвался наряд наркополицейских

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости