Наверх

В Подосиновце мужчина вызвал полицейских, чтобы спастись от жены

Возрастное ограничение: 16+
Теперь ей придется заплатить штраф пять тысяч рублей

Странная история произошла недавно в Подосиновце. Пьяная женщина, отсидевшая за побои мужа, поколотила его снова. Пострадавший попросил помощи у полицейских. Когда на место прибыл сотрудник в форме, женщина накинулась и на него.

Как оказалось, в феврале прошлого года жительница Подосиновца избила своего мужа. Ее посадили на шесть месяцев за причинение легкого вреда здоровью, сообщает "Знамя".

Выйдя на свободу, хулиганка не успокоилась, а снова взялась за "поучения" мужа. Когда она в очередной раз принялась избивать супруга, он позвонил в полицию.

- Помощник оперативного дежурного приехал на вызов, - сообщили в полиции Подосиновца. - Он увидел пьяную женщину, которая стала  в нецензурной форме высказывать свое недовольство, а затем, схватив в руки швабру, ударила полицейского по руке. Тот отобрал «оружие», попросил ее прекратить "хулиганство" и проехать с ним в отделение полиции.

Но женщина снова кинулась в бой. Сначала она нанесла не ожидавшему такого напора сотруднику полиции удар рукой по лицу, а потом пальцами с силой схватила за  левую кисть.

- В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье: применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей, - рассказали в полиции. - Свою вину в совершенном преступлении она признала полностью и раскаялась в содеянном. На иждивении у нее находятся двое малолетних детей, что является смягчающим наказание обстоятельством. Санкция этой статьи помимо штрафа в  размере до двухсот тысяч рублей предусматривает и лишение свободы на срок до пяти лет. С учетом всех обстоятельств дела суд оштрафовал О. на 5 000 рублей.

Читайте также:

В городе Слободской Кировской области «труп» ожил и бросился на полицейского

В Кирове пассажир такси зарезал водителя, а после обокрал

В Кировской области 17-летний подросток зарезал женщину

Отношения Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru