В Кирове мужчина упал с шестого этажа, пытаясь пробраться в квартиру возлюбленной

В Кирове мужчина упал с шестого этажа, пытаясь пробраться в квартиру возлюбленнойИвана Константинова

Трагедия произошла на глазах прохожих

С балкона шестого этажа дома № 52/1 по улице Красина выпал мужчина. Об этом в полицию сообщили случайные прохожие, которые стали невольными очевидцами происшествия. Помощь медиков мужчине уже не потребовалась, он скончался на месте.

Как выяснили следователи Ленинского района, мужчина пытался попасть в квартиру своей сожительницы. Женщина умерла около двух недель назад, а ее родственники запретили ее гражданскому мужу появляться на пороге их жилья. Но мужчину это не остановило. Он решил пробраться в квартиру через балкон, попытался перелезть с балкона общего пользования на балкон бывшей возлюбленной.

- Сейчас выясняем все подробности случившегося, - пояснили в отделе, - возможно, придется пообщаться с родственниками женщины, но уже сейчас понятно, что состава преступления в их поступке нет. Мужчина, если говорить откровенно, попытался проникнуть в чужую квартиру, к которой не имеет никакого отношения.

Следователи пояснили, что 50-летний мужчина злоупотреблял алкоголем, но пока не известно, был ли он пьян, когда пытался покорить балкон шестого этажа.

Читайте другие новости Кирова и Кировской области  и обсуждайте тему на форуме.

 

Форум Кирова: Жалуйтесь и вас услышат

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости