Никита Белых в Омутнинске: детсадовцы выселяют беспризорников из здания

Никита Белых в Омутнинске: детсадовцы выселяют беспризорников из зданияЕвгении Тарасовой

До конца года здание приюта станет детским садом

Сегодня, 11 апреля 2014 года, Никита Белых совершил рабочую поездку в Омутнинск. Один из главных вопросов, которые обсудил врио губернатора - передача здания приюта детскому саду.

В Омутнинске есть очередь на детский сад и многие женщины не могут выйти из декретного отпуска на работу. Они вынуждены сидеть со своими маленькими детьми. Количество незакрытых вакансий растет так же быстро как и очередь в детские сады.

Власти нашли выход и решили отдать здание приюта под детский сад. Кстати, здание ранее и было садиком. Сейчас же его будут перепрофилировать. Работы планируют закончить к концу 2014 года.

Что же будет с ребятами живущими в приюте? Их отправят распределят по другим приютам области. Часть детей уедет в Кирово-Чепецк, а остальные в Светлополянск.

На предстоящие работы из бюджета области выделено около 40 миллионов рублей. 

Обсудите эту новость на нашем форуме

У вас есть новости? Хотите заработать? Снимайте фото, видео ДТП, пожары, драки, НЛО  и т.п.  Особенно нас интересуют события именно в тот момент, когда они случаются.  После вы можете сделать следующее: 1. Позвонить в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49. Это самый действенный и самый быстрый способ. 2. Написать на vm@rntmedia.ru 3. Выложить сообщение с фото на своей страничке в социальной сети: Вконтакте, Инстаграм, Твиттер и поставить хештег  #ProGorod43. 4.Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости