Наверх

Известный бодибилдер Деннис Вольф рассказал кировчанам про баян и правильное питание (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
В одном из тренажерных залов он провел показательную тренировку

Сегодня, 11 апреля 2014 года, в Киров приехал всемирно известный бодибилдер Деннис Вольф. В одном из тренажерных залов города спортсмен провел показательную тренировку.

Именитый культурист приехал в наш город в рамках всероссийского турнира по бодибилдингу и фитнес-бикини на кубок Александра Вишневского. Помимо Денниса Вольфа, свою отличную физическую подготовку на тренировке показал еще один чемпион по бодибилдингу Игорь Гостюнин. Известные спортсмены рассказали о своем распорядке дня, который они соблюдают для поддержания отличной физической формы.

- Ем я 7 раз в день, примерно каждые 3 часа. Ем мясо, рис и все то, что едят бодибилдеры. Тренируюсь один раз в день после обеда, - сообщил Деннис Вольф.

Кстати, бодибилдер Деннис Вольф родился в СССР. Когда ему исполнилось 12 лет, он с семьей перехал жить в Германию. На протяжении последних 4 лет культурист живет в Лос-Анжелесе. Спортсмен отлично разговаривает как на русском, так и на немецком и английском языках.

Поделился бодибилдер и воспоминаниями из своего детства. Он сообщил, что когда ему было 7-8 лет, он уже вырезал картинки из журналов с бодибилдерами и наклеивал в своем шкафчике.

Удивил спортсмен и тем, что раньше он играл на баяне. Сейчас это увлечение ушло на второй план, но к музыке Денис по-прежнему относится внимательно.  Особенно тщательно подходит к выбору музыки для своих выступлений. На последних соревнованиях Деннис использовал саундтрек из фильма «Трансформеры». Но самая любимая композиция чемпиона — саундтрек к фильму «Армагеддон».

По словам Денниса, заниматься бодибилдингом он планирует ещё долго, но выступать на сцене закончит через 3-4 года.

– Если однажды подялся к вершине, а потом уходишь с этих мест вниз, это совсем не радует. Я так не хочу, – рассказал Деннис.

Спортсмен не видит смысла продолжать выступать до 45 лет, чтобы занимать последние места.

Оценить красоту накаченных тел спортсменов можно будет завтра, 12 апреля, в ДК Железнодорожников. Там состоится турнир по бодибилдингу, фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу, в котором примет участие и Деннис Вольф. Начало выступления в 17:00.

Читать другие новости Кирова и Кировской области

Фестиваль науки: ВятГУ показал своих спортсменов

В кировских фитнес-клубах началась жаркая пора

Обсудить тему можно на форуме

Знаменитости Мужчины Спорт

Комментарии 5

11 апреля 2014, 19:41 катеринкаЯ
О, какой мужчина!красавчик, еще и 3 языка знает!
11 апреля 2014, 20:36 Ирина
он выглядит ужасно и в зеркало постоянно смотрится
11 апреля 2014, 21:08 санек
Он и не должен красивым быть, главное в мужике-сила!
29 декабря 2014, 22:26 ганс
ирина , если есть на что по смотреть , то лишний раз не беда на себя глянуть и другим показать каким надо быть , ты видать из тех , кому в ,, мужике,, нравится вывеска типа как у зверева и торс с прессом до пола , главное и кошель , чтобы не худел , это для вас =нынешние дамы = самое главное 
29 декабря 2014, 22:31 ганс
ДЕНИС ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru