Кировчанин из-за ревности свел счеты с жизнью во дворе своего дома

Кировчанин из-за ревности свел счеты с жизнью во дворе своего домаИвана Константинова

Молодой человек до этого часто говорил о смерти

Сегодня ночью, 16 апреля 2014 года, в Кирове во дворе своего дома по улице Дружбы, 8 покончил жизнь самоубийством молодой человек.

22-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, примерно в два часа ночи, свел счеты с жизнью. Причиной самоубийства стала банальная ревность. Молодой человек поссорился со своей женой. Женщина ушла в гости к подруге в соседний дом. Около часа ночи мужчина позвонил своей жене и сказал ей, что вернувшись домой, она во дворе увидит его труп. Несмотря на то, что гражданский супруг неоднократно пугал ее суицидом, всерьез его слова она не восприняла.

Но, зайдя в свой двор в три часа ночи, женщина, действительно, увидела труп своего мужа. Она и вызвала медиков и сотрудников полиции. На фото место, где женщина нашла своего супруга.

Следствие выяснило, что супруги часто ругались и мужчина регулярно устраивал свой жене сцены ревности.

- Мужчина постоянно подозревал свою супругу в изменах.  Его сожительница неоднократно писала заявления в полицию о побоях и угрозах физической расправы с его стороны, - сообщил руководитель следственного отдела по Октябрьскому району города Кирова Игорь Корчемкин.

Также в следственном отделе по Октябрьскому району города Кирова сообщили, что на мужчину заведены еще два уголовных дела по незаконному обороту наркотиков.

В семье погибшего растет маленький ребенок, который в ту роковую ночь мирно спал.

Читать другие новости Кирова и Кировской области

В Кирове произошло двойное самоубийство

Рядом с телом студента у «Авитека» полицейские нашли бутылку водки (ФОТО)

Обсудить новость о самоубийстве можно на форуме

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости