Наверх

В Кирове велосипедист сбил малыша: родители ищут свидетелей

Возрастное ограничение: 12+
Семья Стяжкиных хочет, чтобы виновный тяжелой травмы их сына, поинтересовался пострадавшим

Родители Максима Стяжкина, мальчика, которого 14 мая в Кирове сбил несшийся на высокой скорости велосипедист, ищут свидетелей происшествия.

Для того, чтобы найти очевидцев ДТП семья Стяжкиных расклеила объявления в районе школы номер 60. Ведь именно в Кирове на улице Воровского 153 велосипедист снес с ног  6-летнего ребенка. И хотя во время происшествия рядом с малышом была его бабушка, особых примет она не запомнила.

Известно, что велосипедист — это подросток 14-15 лет. Был одет в серых спортивный костюм. Волосы русые. Скорее всего — это ученик школы  номер 60, но это только предположение. Семья Стяжкиных не настаивает на том, чтобы виновник был наказан.

- Нам просто хочется, чтобы подросток поинтересовался судьбой их сына, - рассказывает папа Максима Юрий Стяжкин. - А школа, рядом с которой произошло столкновение, провела профилактические беседы. Ведь подросток ехал на огромной скорости в неположенном месте — на пешеходной дорожке.

Сейчас малыш вне опасности. Никаких прогнозов на будущее врачи не делают, сохранится ли у ребенка ровный шаг, неизвестно. Через полгода Максиму сделают повторную операцию по удалению штифтов с поврежденной кости.
В день аварии, 14 мая, на место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. Они замерили длину торможения велосипеда. Но это ДТП не зарегистрировали. Сейчас родители пострадавшего мальчика своими силами ищут свидетелей проишествия.

Родители просят всех кто был очевидцем происшествия позвонить в редакцию нашего портала. Если вы располагаете достоверной информацией о личности подростка, который пренебрег правилами движения велосипедиста, позвоните по номеру 71-49-49.

Напомним, что 14 мая 2014 года в Кирове на улице Воровского 153 на пешеходной дорожке велосипедист на огромной скорости снес  маленького мальчика. С места аварии подросток скрылся. Детсадовец получил серьезную травму. У него сломана берцовая кость.
 

Дети ДТП Мультимедиа

Комментарии 4

16 мая 2014, 13:24 Старый Пень
Ага, не хотят родители возмездия. Даже листовки расклеивают.
16 мая 2014, 13:25 Мария Куклина
Жалко мальчика, но и подростка тоже жаль. Не специально же он.
16 мая 2014, 13:26 Миру мир
У вас просто детей нет вот так и рассуждаете
16 мая 2014, 16:35 Ева
Велосипедисты совсем не смотрят куда едут, понятно что для них нет велосипедных дорожек, но ведь надо смотреть куда едешь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru