В Кирове отец грозился сжечь своего семимесячного ребенка, если ему не дадут миллион долларов

В Кирове отец грозился сжечь своего семимесячного ребенка, если ему не дадут миллион долларовhttp://progorod43.ru

Родитель был сильно пьян

Вчера, 20 мая, около 15 часов 30 минут полицейские получили сообщение о том, что в деревне Томиловы Ленинского района города Кирова в своем доме 47-летний пьяный мужчина после скандала с сожительницей взял в заложники своего 7-месячного сына.

На место происшествия незамедлительно выехали полицейские. Мужчина, угрожая ножом своему маленькому сыну и сотрудникам полиции, потребовал 1 миллион долларов, огнестрельное оружие и транспортное средство. Хозяин дома пригрозил, что если его требования не будут выполнены, то он убьет ребенка и подожжет дом.

- Около 17 часов 15 минут злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, - пояснили в УМВД по Кировской области. - Ребенок не пострадал.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по статье "захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные с применением оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего, из корыстных побуждений".

А горе-папаша находится под арестом до окончания следствия и передачи дела в суд.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Обсудите новость на форуме

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости