В день пограничника в Кирове полковник упал с лошади

В день пограничника в Кирове полковник упал с лошадиМарии Ботевой

Праздничные гулянья проходят по всему городу

Сегодня, 28 мая, в Кирове состоялся митинг, посвященный дню пограничника. Виновники торжества пришли к памятнику воинам локальных конфликтов с флагами и цветами, многие привели жен и детей. Играл военный оркестр, были вручены благодарственные письма и медали.

Затем в толпе прозвучала команда «на колено», и все пограничники как один опустились на одно колено под звуки гимна. После пограничники построились и отправились к Вечному огню.

Проводивший парад подполковник запаса ФСБ Александр Дулов поехал верхом на лошади впереди строя пограничников. Внезапно лошадь, испугавшись блика от зеркала машины, понеслась вместе с седоком и врезалась в автомобиль, снеся боковое зеркало. Мужчина упал с лошади, но как сообщает Кировская областная общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы, подполковник не пострадал и продолжил участие в праздновании.

Строй пограничников продолжил шествие. Праздничные гулянья сегодня пройдут по всему городу, центром мероприятий станет Александровский сад.

Обсудите новость на форуме

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости