В Лянгасово погибла женщина: следствие считает, что она покончила с собой после смерти бабушки

В Лянгасово погибла женщина: следствие считает, что она покончила с собой после смерти бабушкиk-o-s-t-j-a.livejournal.com

В поселке ходит слух, что это было убийство

На днях, 9 июля 2014 года, в микрорайоне Лянгасово произошел страшный случай. Погибла 39-летняя женщина.

Жители поселка рассказывают, что она жила на четвертом этаже вместе со своей 17-летней дочерью и годовалой внучкой.

- В среду вечером, когда проходила рядом с магазином по улице Октябрьская, 57, увидела толпу.  - рассказала Марина Смирнова, очевидица событий. - Стояли жители поселка, полицейские, а на земле лежала женщина. Люди шептались, что ее кто-то выкинул ее с четвертого этажа. Если бы женщина выпала сама, то упала бы на козырек магазина, а так тело лежало очень далеко.

В пресс-службе следственного управления, рассказали, что рассматривается множество версий произошедшего. Однако в качестве основной версии следствие рассматривает - самоубийство. По одной из версий, женщина покончила с собой из-за недавней трагедии  в семье. У нее умерла бабушка.

- В тот вечер, она распивала одна спиртные напитки, - рассказали в ведомстве. - Достала фотографию погибшей бабушке и долго жгла церковные свечки возле ее портрета. Потом покончила с собой. По словам экспертов на столе стояла одна рюмка. Дверь была закрыта изнутри. Следов борьбы на теле погибшей нет. Но и предсмертной записки она не оставила.

Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости