Видео о крушении самолета в Кировской области: обломки судна искали парашютисты

Видео о крушении самолета в Кировской области: обломки судна искали парашютисты

Обломки самолета и тела погибших уже найдены

В Кировской области выясняются причины падения легкомоторного самолета-амфибии "Л-42", которые накануне вечером рухнул в Подосиновском районе Кировской области.

Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Кировской области Михаил Шишкин рассказал о том, как  проводились поисково-спасательные работы в районе крушения самолета.

- Сообщение о ЧП поступило 7 августа 2014 года в 22.35 от диспетчера координационного центра по полетам города Екатеринбурга, - пояснил Михаил. - На борту находились 4 человека. К поисковым работам привлекалось 84 человека. Применялись два вертолета с парашютно-десантной группой. С воздуха было обследовано 62 квадратных километра, а наземной группой 2 - километра.

Сегодня, 8 августа, в 11.45 были найдены обломки самолета и обнаружены тела погибших.

- На месте происшествия работают следователи-криминалисты, - пояснили в пресс-службе Приволжского следственного Управления на транспорте. - После того, как будут собраны все необходимые материалы, будет проведен ряд экспертиз, в ходе которых будут установлены причины крушения самолета.

Как пояснили в Приволжском следственном Управлении на транспорте, предположение о том, что пилоту стало плохо во время полета не имеет подтверждения.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости