Кировчане собирают деньги и сами устанавливают скамейки в парке у Дворца пионеров

Кировчане собирают деньги и сами устанавливают скамейки в парке у Дворца пионеровИгоря Багина

В сквере активисты уже установили одну самодельную лавочку

В субботу, 30 августа 2014 года, по городу прошли массовые уборки территорий. Прибраться в парке у Дворца пионеров пришли местные жители. Во время субботника активисты решили еще одну проблему парка – установили скамейку около новых тренажеров.

- Мы внесли свой небольшой вклад в благоустройство нашего города. Скамейки здесь явно не хватало. Осталось только закруглить края, - пишет кировчанин Игорь Багин в группе «Красивый Киров» «ВКонтакте».

Кстати, со слов Игоря, эта самодельная скамейка обошлась горожанам всего в 300 рублей. Местные жители обращаются ко всем, кто хочет поучаствовать в благоустройстве парка, присоединиться и установить еще несколько скамеек.

- Если у кого-то нет возможности прийти лично, будем рады и материальной помощи. Всего 50 -100 рублей и скамеек будет уже не одна-две, а гораздо больше, - обращается к неравнодушным кировчанам Игорь Багин.

Для того, чтобы узнать, готовы ли горожане помочь с установкой скамеек, под своим постом Игорь устроил голосование, в котором поучаствовали более трехсот человек. По его результатам понятно, что люди рады помочь. Почти сорок процентов опрошенных смогли бы дать на установку скамеек  100 рублей и более. И лишь восемь процентов проголосовавших посчитали, что это плохая затея.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости