Видео: умственно-отсталый слобожанин сначала издевался над животными, а потом жестоко убил человека

Видео: умственно-отсталый слобожанин сначала издевался над животными, а потом жестоко убил человекаскриншот с видеозаписи

Характер садиста выработался в нем уже давно

Бытовая ссора между мужчиной и женщиной закончилась трагедией. 24-летний житель Слободского Дмитрий Руснак убил свою 40-летнюю подругу. Преступление произошло в июле в городе Слободском, сообщают в программе «Место происшествия» на Первом городском канале.

Молодой мужчина зверски избил свою знакомую и оставил умирать в кустах у заброшенного дома. На кадрах записи с проверкой показаний Дмитрий невозмутимо рассказывает, как и чем избивал подругу.

В тот вечер он, его сожительница и их 40-летняя подруга вышли прогуляться. Тут, 40-летняя женщина решила упрекнуть Дмитрия в том, что он пьет за ее счет. Дмитрию замечание не понравилось, и он толкнул потерпевшую. После того, как женщина упала, Дмитрий Руснак начал наносить ей удары руками и ногами. После он перетащил женщину в кусты к заброшенному деревянному дому и там продолжил избиение. На глаза Дмитрия попалась старая швабра, и он начал наносить удары черенком швабры. Бил до тех пор, пока старый черенок не сломался. После продолжил избивать потерпевшую руками и ногами. Все это время сожительница Дмитрия стояла рядом и наблюдала за происходящим.

Перед тем, как уйти, Дмитрий раздел потерпевшую и присыпал ее тело ветками. Как он позднее признался, сделал он это для того, чтобы утром, очнувшись, женщине стало стыдно.

Но очнуться 40-летняя женщина не смогла. Ее тело нашел случайный прохожий. В срочном порядке пострадавшую увезли в больницу. Но спасти женщину не удалось. Она умерла от множественных переломов ребер с отеком легкого.

На следующий день Дмитрий Руснак пришел в полицию с повинной. Как оказалось, молодой человек ранее был неоднократно судим за кражи. А садистские наклонности выработались у него уже давно. До убийства он «тренировался» на животных. Некоторое время назад Дмитрий избил вилами и совковой лопатой беременную корову. 

По результатам экспертизы, у Дмитрия - психическое расстройство в форме умственной отсталости, к тому же отягощенное алкоголем. По месту жительства подтверждают, что он злоупотреблял спиртным. Молодой человек не работал и жил за счет своих родителей.

Сейчас за совершенное преступление Дмитрий Руснак может провести в тюрьме ближайшие 15 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости