Видео: в Кирове пьяная фотомодель пыталась обмануть сотрудников ДПС

Видео: в Кирове пьяная фотомодель пыталась обмануть сотрудников ДПСскриншот с видеозаписи

Девушка показала полицейским чужие водительские права

В программе «Место происшествия» на Первом городском канале показали видео задержания пьяной фотомодели на «Пежо». При проверке документов автоледи показала полицейским чужие водительские права.

Заметили выпившую девушку, которая села за руль иномарки, активисты «Ночного патруля». Они тут же сообщили полицейским о нарушении.

К встрече с инспекторами молодая девушка оказалась не готова и несколько растерялась. Автоледи помогла пассажирка. Она подала водителю документы – права, технический паспорт и страховое свидетельство. Девушка-водитель представилась Марией. Но, посмотрев на фото в правах, сотрудники ДПС усомнились в словах модели.

На вопрос корреспондента, автоледи ответила, что не понимает, за что ее остановили полицейские:

- Я думаю, что я ничего не нарушала. Но сотрудники ГИБДД думают, что я в алкогольном опьянении. Чтобы доказать обратное, я готова пройти экспертизу.

Уже в отделении полиции девушка для того, чтобы доказать, что на правах ее фото, даже распустила волосы. Но потом призналась, что ее зовут Юлия. С ее слов, чужие водительские права попросила показать подруга.

Увидев цифры 0, 447 на алкотестере, Юлия была искренне удивлена. Девушка призналась, что  кроме кваса и йогурта она сегодня ничего не пила. С результатами прибора девушка не согласилась и попросила провести тест повторно. Повторно можно проверить состояние только в наркодиспансере. К сожалению автоледи, экспертиза у нарколога подтвердила первичный результат. Сейчас девушке придется расстаться со своими водительскими правами минимум на 1,5 года и выплатить штраф 30 тысяч рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости