Подозреваемые в распространении курительных смесей, которыми отравились больше 150 человек, признали свою вину

Подозреваемые в распространении курительных смесей, которыми отравились больше 150 человек, признали свою винуprogorod43.ru

Следователи уверены, что к этому делу причастно еще несколько человек

Напомним, что вчера в Кирове задержали двоих молодых людей, подозреваемых в распространении курительных смесей, вызвавших массове отравление кировчан. Только по официальным данным от опасного вещества пострадало бльше 150-ти человек. этот случай всколыхнул общественность. За развитем ситуации следят не только местные СМИ, но и федеральные. Никита Белых, губернатор региона, также не остался в стороне.

- Два человека на сегодняшний день задержаны, они признают свою вину в сбыте этих наркотиков. Это не последнее задержание. У нас есть основания подозревать еще нескольких лиц, которые могут быть причастны к сбыту этих запрещенных веществ. Поставлена задача — в суде просить для этих преступников максимально возможную меру наказания. Я хочу напомнить, что уголовный кодекс предусматривает до 15 лет лишения свободы, - прокомментировал происходящее Сергей Бережицкий, прокурор области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости