В Кирове в металлической "бочке" заживо сгорел мужчина

В Кирове в металлической "бочке" заживо сгорел мужчинаМаксим Майский

Пожар в садоводческом доме закончился смертью кировчанина

Вчера днем, 28 сентября в 15.34, в садовом товариществе в слободе Малые ряби Кировской области (в районе Нового моста) произошел пожар, в котором заживо сгорел мужчина. Соседи погибшего увидели, как от домика, который представлял собой огромную железную бочку, идет дым. Один из знакомых умершего подбежал к домику, стал отворять дверь, но, к несчастью, она была заперта изнутри. Хозяин постройки крепко спал внутри домика.

- Бочка сделана из железных листов, поэтому, когда я подбежал к двери, она очень сильно накалилось. Дверь я все-таки взломал, но внутри уже полыхало пламя, зайти в комнатушку я так и не решился, - рассказывал очевидец события нашему народному корреспонденту.

На место происшествия выехали пожарные, в течение двадцати минут пламя было потушено. После этого внутри домика было обнаружено обгоревшее тело хозяина постройки.

- Причина пожара устанавливается, также, как и уточняется причина гибели мужчины. По одной из версии возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем, - заместитель начальника отдела надзорной деятельности города Кирова Даниил Воронин.

О погибшем известно, что он был безработным. Соседи рассказывают, что дачник любил выпить и утром искал себе собутыльников, не найдя компанию, он выпил спиртное в одиночку. В доме у мужчины стояла старая буржуйка, по словам соседей она была не исправная, возможно, дачник решил затопить печку и это могло быть причиной пожара.

Видео с места происшествия здесь:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости