Свадебные ошибки кировчан: букет невесте покупал таксист, а жених спасал гостей от холода клеенкой

Свадебные ошибки кировчан: букет невесте покупал таксист, а жених спасал гостей от холода клеенкойprogorod43.ru

Несколько историй торжественного дня

С давних пор считается, что свадебная пора начинается 14 сентября в Семенов день и заканчивается 28 ноября. Приметы гласят, что создание семьи в золотое время года прочит паре крепкий союз. Именно поэтому влюбленные спешат успеть узаконить свои отношения в это время. Пользуясь таким случаем, редакция газеты поинтересовалась у нескольких невест, как прошел их праздник, и какие в день торжества были неурядицы и забавные случаи. Оказалось, что девять из десяти невест испытали в день своей свадьбы такой шок, который не каждый сможет выдержать.

Майя Паламодова и Никита Паламодов зарегистрировали брак 4 апреля 2014 года. Но уже в зале Кирово-Чепецкого ЗАГСа произошла ошибка.

- На штампе в паспорте мне неправильно написали дату рождения мужа. Его состарили сразу на 10 лет, - рассказывает Майя Паламодова.

Через какое-то время наша читательница поменяла паспорт, но до сих пор они с мужем вспоминают этот курьезный случай.

свадьбы

Кировчанка Раксана Бабаева рассказала другую историю. В тот день невесту выручил абсолютно незнакомый человек. 

- Регистрация у нас была назначена на 11:00. Я хоть и проснулась очень рано, но собралась ехать в ЗАГС только к 10.30, а по дороге выяснилось, что нужно еще было заехать в салон за цветами. Каково же было мое удивление, когда мне озвучили итоговую цифру! На букет невесты денег в моем кошельке не хватало. Подруга в панике, я в шоке, жених в пробке стоит.

Пока девушки решали, как им выйти из этой ситуации в разговор вмешался водитель такси. Совершенно незнакомый молодой человек. Он одолжил дамам недостающую сумму и тем самым спас торжество.

свадьба Киров

Ирина Тарасова свой день бракосочетания помнит в мельчайших подробностях. После церемонии пара с гостями поехали кататься на каруселях, и вот здесь произошел очень неприятный момент.

- Мы были очень голодные, особенно мой муж, но днем у нас было запланировано катание на аттракционах. То ли от волнения, то ли от чувства голода, но на прогулке нам с мужем стало плохо. В кафе приехали почти "зеленые". А мужа приводили в чувства нашатырным спиртом.

Свадьба в Кирове

Елизавета Одегова вышла замуж 21 декабря в 2012 году, в тот день весь мир готовился к Концу Света.

- Когда мы приехали в ЗАГС выяснилось, что мы забыли дома бокалы, которые когда-то с большим трудом были куплены, и подвязку.

Жених побежал в магазин посуды и купил новые бокалы. Но не успел он выйти из салона, как утварь вдребезги разбилась. Пришлось купить третью пару бокалов.

- Но не все так просто. Третью пару разбил мой папа! В итоге мы так и остались без бокалов и пили шампанское из обычных стаканов. Но разбитая посуда — это же счастье, а в нашем случае оно удвоенное.

Юлия Игумнова задолго готовилась к свое свадьбе, но так получилось, что замуж выходила уже в «интересном положении».

- Платье купила за четыре месяца до свадьбы, но ко времени торжественного дня я успела набрать личшие килограммы. Разумеется, что платье на мне кое-как застегнулось. Дышать я могла с трудом!

Пришлось делать вставку на корсете, чтобы хоть как-нибудь можно было дышать. Второй проблемой стало украшение автомобиля.

- Украсили транспорт на скорую руку, поэтому, когда машина с ветерком двинулась к ЗАГСу цветы и кольца с крыши улетели. Мы быстро позвонили знакомым и одолжили у них украшения, правда отдавать пришлось уже деньгами.

Дарья Пестова - профессиональная ведущая, с курьезами на свадьбе девушка встречается очень часто.

- Это лето было очень холодным, а мои клиенты решили сыграть свадьбу на открытой терассе. Было так холодно, что мы просто посинели там от ветра. Отказываться от затеи было поздно и в середине торжества, жених с гостями не вытерпели и поехали покупать рулон клеенки, чтобы зашторить терассу.

Дарье вручили плед, но даже он на спасал от холода. А вот гостям было не до погоды, все веселились и отдыхали на празднике.

А как прошла ваша свадьба? Пишите в комментариях.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости