Супер-Вижн поможет восстановить остроту зрения

Супер-Вижн поможет восстановить остроту зренияпредоставлено рекламодателем

Отзывы людей, которые смогли отказаться от очков

Письмо, которое мы получили, кажется невероятным и фантастичным. Я позвонила той женщине, и она подтвердила все до последнего слова – чудодейственные очки «Супер-Вижн» действительно спасли ей здоровье и вернули к полноценной жизни.
Поверите ли вы, что человек, сегодня едва различающий вторую строчку на офтальмологической таблице, через 3 – 6 месяцев тренировок увидит буквы 3-й, 4-й и даже 6-й строки, но уже без очков?

Я тоже сначала не поверила, – пишет О. Захарова. – Близорукость у меня с детства, но за последние годы она еще больше увеличилась, до -5. Работа такая, что глаза сильно устают. Очки «Супер-Вижн» мне вручил муж. Но пользовались мы все вместе, наша дочка тоже. Через 4 месяца дочь сняла линзы, а я – свои старые очки. И это – без операции!

Перечитываю эти письма… Их сотни и тысячи в день. От пенсионеров и школьников, рабочих и студентов – всех тех, кому уже помогла новинка, кто обрел свое новое зрение. Очки подходят при любом количестве единиц (плюс, минус), любом межцентровом расстоянии, ведь их секрет – в тонких пластинах вместо линз с множеством специальных отверстий. Очки не требуется носить постоянно – достаточно уделить несложным тренировкам всего 15 – 40 минут в день. Противопоказаний очки не имеют.
 
Отзывы на очки-тренажеры дали известные ученые, а к производству «Супер-Вижн» рекомендовали 12 НИИ и ведущих офтальмологических клиник.
Каково же было мое восхищение, когда я узнала полный перечень заболеваний, показанных для лечения и профилактики с помощью очков-тренажеров «Супер-Вижн»: близорукость, дальнозоркость (в т. ч. и возрастная), астигматизм, анизометропия (разная оптическая сила глаз), катаракта 1, 2, 3 степени, глаукома; патологии глазного дна, дистроф. заболевания сетчатки, атрофия зрительного нерва, усталость глаз, косоглазие. 
 

      до использования                  через 3-5 месяцев 
            очков                                            тренировок
Кстати:
При заказе двух очков, третьи – в подарок! Плюс фильм-видеокурс «восстановление зрения без операций», значительно повышающий эффективность лечения глазных заболеваний.
Произведено в России. Очки-тренажеры «Супер-Вижн» сертифицированы Минздравом РФ и рекомендованы к применению. Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ40.С14962. Санитарно-эпидемиологическое заключение 77.МО.01.944.П.000688.08.03.
Внимание!
Опасайтесь дешевых подделок! Они нанесут вред вашему здоровью! Приобретайте «Супер-Вижн» только у производителя. Настоящие очки имеют: желтую металлическую оправу, цветную 16-страничную инструкцию с голограммой, таблицу проверки зрения, сертификаты.

– С песней по жизни я много лет. Новые мелодии, новые таланты… И мне всегда хотелось идти в ногу со временем. Но с годами зрение стало меня подводить. Я не всегда могла разобрать мелкий текст, очень нервничала. А как уставали глаза! Врач прописал мне очки... а зрение продолжало ухудшаться. Пробовала витамины, капли,.. – не помогло. Я не знала, что делать дальше. Операция?!.. – Я так боялась, что этого не избежать! ...Пока не попробовала очки «Супер-Вижн». Носила каждый день 3 раза по 20 минут. Это так просто! И вот результат: уже полгода ни линз, ни очков. Вижу все! Я смотрю на мир своими глазами! Уверена, что очки «Супер-Вижн» и Вам помогут!

 

 

 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости