Пожар в Кирове: в двух частных домах сгорели животные

Пожар в Кирове: в двух частных домах сгорели животныеАндрея Обухова

Соседи говорят, что заметили нескольких подозрительных личностей, которые ходили возле этих зданий накануне пожара

Сегодня на улице Гвардейская сгорели два дома. Очевидцы говорят, что дома под номером 28 и 29 были жилыми.

- Сегодня это уже второй пожар на нашей улице,- говорит очевидица Татьяна Вердекова.- Этот дом, что сейчас тушат, загорелся где-то в 11 часов. Очень страшно, здесь одни деревянные строения вокруг.

На место пожара приехали пожарная машина и карета «скорой помощи». Пожарный дознаватель Евгений Мершин сказал, что причины возгорания пока не установлены.

- Сейчас трудно сказать из-за чего возник пожар, - говорит Евгений Мершин. - Будет проводиться дополнительное расследование. Люди, к счастью, не пострадали. Однако в огне погибли кошка и собака.

Вместе с домом сегодня в 11 часов сгорел и стоящий рядом гараж, в котором находилась машина. Общий ущерб пока оценить сложно.

Нам удалось пообщаться также и с очевидцем, который видел ночной пожар на Гвардейской. Даниил Загребин сказал, что огонь первой увидела его мама и тут же позвонила в пожарную часть.

- Это было в 2 часа ночи, - говорит Даниил. - Дом предназначен для двух семей. Сгорела та часть, где люди жили. Вторую часть дома мы выкупили и хотели на днях переезжать, а тут такое. Получается, что у нас сгорела часть крыши и стена, разделяющая строение надвое. Она  рухнула. Мы еще не заходили внутрь,так как боимся. Но сосед, который, к счастью, сегодня не ночевал дома, говорит, что у него сгорело все. Ничего не осталось.

Накануне днем соседи заметили нескольких подозрительных личностей, которые ходили возле этих домов до пожара. Поэтому очевидцы выдвигают версию поджога двух зданий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости