Наверх

На Новый год Киров украсят светодиодной «бахромой»

Возрастное ограничение: 0+
На закупку синей светодиодной ленты потратят чуть более 136 тысяч рублей

Городские власти уже начали готовиться к празднованию Нового года. Начать решено с украшений одного из районов города – Нововятска. Для этих целей из городского бюджета выделят чуть более 136 тысяч рублей на закупку синей светодиодной «бахромы».

Как сообщает портал «Город Киров.RU», на эту сумму закупят 128 гирлянд, по два метра в длину каждая. Подобные гирлянды, купленные еще в 2011 году, украсят и центральные улицы Кирова. Напомним, тогда на них потратили 4 миллиона рублей.

По данным городской администрации, разработкой темы оформления Театральной площади к Новому 2015 году заниматься еще не начали. В прошлом году Театральная площадь была оформлена в стилистике Олимпийских игр. В 2013 празднование проходило в тематике боевых сражений, не исключено, что в этом году тематика будет приурочена к году культуры.

Администрация также озаботилась досугом кировчан в новогодние праздники. Так, уже объявлен аукцион на проведение елки с участием Деда Мороза, Снегурочки и восьми сказочных персонажей. Карнавал будет рассчитан на 700 человек. В качестве подарков закупают мешки с конфетами, шоколадками, вафлями и печеньем. Согласно проектной документации, на организацию новогодней елки администрация готова потратить 249 тысяч 985 рублей.
 

Новый год 2015 Опрос
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru