Наверх

В Кировской области студент получил реальный срок за сбыт курительных смесей

Возрастное ограничение: 12+
Наркотик был куплен через «аську»

Верхнекамский районный суд вынес приговор 18-летнему студенту кировского колледжа. Парня признали виновным в незаконном сбыте наркотиков.

В суде было доказано, что  молодой человек в апреле 2014 купил, переписываясь с кем-то в «аське», курительную смесь. Часть наркотического вещества он употребил сам, а часть решил продать, чтобы немного подзаработать.

- С целью извлечения материальной выгоды он смешал ее со схожей по внешнему виду растительной массой и сообщил своим знакомым о том, что у него имеется наркотик, который он желает продать, - сообщается на сайте областной прокуратуры.

Однако сделать это подростку не удалось. Попытку сорвали сотрудники Управления федеральной службы по контролю за наркотиками. Суд приговорил студента к реальному сроку: за решеткой он проведет один год и три месяца.
 

Массовое отравление наркотиками в Кирове

Комментарии 3

23 октября 2014, 14:05 Ольга1979
(((Суд приговорил студента к реальному сроку: за решеткой он проведет один год и три месяца. )))    ОДИН ГОД И ТРИ МЕСЯЦА - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СРОК!!!! Да такого гада надо лет на 5 закрыть, сколько погибло наших детей из-за такой сволоты.
23 октября 2014, 14:38 Сами введите
реальный, в смысле, не условный. а 5 лет ничему не научат, только ожесточат. надо альтернативу искать тюрьме
23 октября 2014, 14:45 Горожанин
лечат за границей таких принудительно. у наших денег пока не хватает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru