Видео: Солодовников рассказал, почему закрыли дело в отношении подозреваемого в педофилии известного кировского предпринимателя

Видео: Солодовников рассказал, почему закрыли дело в отношении подозреваемого в педофилии известного кировского предпринимателяскриншот с видеозаписи

Глава МВД сообщил, что дело не имеет судебной перспективы

В Интернете появилось видеозапись, на которой генерал Солодовников отвечает на вопрос кировчанина, как он относится к деятельности общественной организации «Оккупай педофиляй».

Отвечая на заданный вопрос, глава МВД прокомментировал, почему дело в отношении известного кировского бизнесмена, подозреваемого в педофилии, будет закрыто.

- У нас расследовалось дело одного гражданина. Дело на сегодняшний день судебной перспективы не имеет. Потому что «бойцы шоу» «Оккупай педофиляй» не предоставили ни видеоматериалов, ни собственных заявлений для регистрации подобного факта, - рассказал Сергей Солодовников. - В отношении Вылегжанина однозначно дело будет прекращено по причине такого поступка «Окупай педофиляй».

Далее глава МВД обратился к членам организации «Оккупай педофиляй» с предложением сотрудничать, но только в случае, если молодые люди не будут «свое благое дело превращать в шоу и показательные выступления».

- Давайте нам ваши наработанные материалы и будем вместе с вами превращать их в доказательную базу. И тогда будет конечный результат, - продолжил глава МВД.

Напомним, уголовное дело против 37-летнего кировского бизнесмена было возбуждено 3 сентября 2014 года. По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки уголовное дело возбудили по факту совершения развратных действий в отношении лица, не достигшего восемнадцатилетнего возраста.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости