В Кировской области мужчина пытался перерезать себе горло, но самоубийство удалось только со второй попытки

В Кировской области мужчина пытался перерезать себе горло, но самоубийство удалось только со второй попыткискрин-шот с видео телекомпании СКАТ

После первой попытки его удалось спасти

Недавно в поселке Вахруши Слободского района произошло самоубийство. В одной из квартир было обнаружено тело 59-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. 

Как оказалось, это была не первая попытка мужчины покончить с собой. Десятью днями ранее он уже пытался перерезать себе шею кухонным ножом. Тогда его нашла жена. Несостоявшегося самоубийцу удалось спасти. А следователи проводили проверку по факту попытки суицида. Об этом сообщает телекомпания СКАТ.

- Вторая попытка все-таки закончилась смертью, - сообщил Эдуард Драчков, старший следователь Слободского МРСО СУСК РФ по Кировской области. - Мужчина выбрал время, когда жены не было дома. Вернувшись супруга обнаружила тело мужа в прихожей. Рядом лежало ружье.  Как сообщила супруга погибшего,  в последнее время у него было подавленное настроение. 

Знакомые и коллеги по работе характеризовали погибшего как замкнутого человека. Он не любил делиться своими проблемами. Работал в ЖКХ. Мужчина являлся охотником и состоял в обществе охотников. Но из-за заболевания спины он на охоту не ходил. Ружье хранилось дома. сейчас по факту смерти мужчины проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости