В Кировской области нашли труп: за пять дней до смерти мужчина попал в ДТП

В Кировской области нашли труп: за пять дней до смерти мужчина попал в ДТПprogorod43.ru

Тело лежало под мостом

Сегодня вечером, 28 ноября 2014 года, в 15.00, в Юрьянском районе Кировской области у реки Медянка сотрудниками полиции был обнаружен труп мужчины. О точной причине смерти говорить еще рано, поскольку пока проведены не все экспертизы.

- Труп был найден под мостом у реки Медянка. На теле следов насильственной смерти обнаружено не было. Скорей всего, мужчина упал с моста (высода падения составила 6 метров). Личность погибшего пока устанавливается, поскольку никаких документов при себе у него не было. Есть предположение, что он иногородний, - поясняют в пресс-службе Следственного Комитета Следственного управления РФ по Кировской области.

О страшной находке в Юрьянском районе нашей редакции сообщил Александр Машкин. Он вечером возвращался с рыбалки и увидел рядом с мостом группу людей.

- Это были сотрудники полиции, они в буквальном смысле «отдирали» тело мужчины ото льда. Кругом было много крови. Погибшему на вид было лет сорок, - рассказал Александр.

От местных жителей мужчина узнал, что тело пролежало под мостом пять дней. Также Александр рассказал, что мужчина перегонял в наш регион бетономешалку с Барнаула. Пять дней назад у реки Медянка он попал в ДТП, после чего габаритный автомобиль съехал в кювет. Мужчина оставил технику и пошел в город по мосту.Только двигался он не по тротуару, а за ограждениями переправы. Возможно, он не удержался и сорвался вниз. На нем не было обуви и верхней одежды, местные жители предполагают, что иногородний был либо в состоянии аффекта после ДТП, либо пьян.
После аварии специальная техника отбуксировала бетономешалку к придорожному кафе, полицейские пять дней разыскивали хозяина техники, сегодня он был найден мертвым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости