Кировчанин из мести сломал ребро и палец подростку, который до этого его избил

Кировчанин из мести сломал ребро и палец подростку, который до этого его избилрrogorod43.ru

Инцидент произошел в заречной части города

В Кирове 29-летний мужчина избил 17-летнего подростка. 8 декабря 2014 года во дворе одного из домов по улице 60 лет Комсомола кировчанин ударил молодого человека по лицу, а когда тот упал, стал пинать и добивать его руками.

Подросток пытался закрыться от ударов, но в итоге ему крепко досталось: медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, перелом фаланги пальца левой кисти, различные ссадины и ушибы.

В причинах жестокого поведения разбирались сотрудники Следственного отдела России по Кировской области. Оказалось, что это не первая встреча мужчины с подростком.

- В августе 2014 года между ними уже возникал конфликт. Тогда несовершеннолетний избил мужчину. Последний затаил обиду. Спустя несколько месяцев они снова встретились на улице, где подозреваемый решил отомстить своему обидчику, - говорится в сообщении ведомства.

Теперь 29-летнего кировчанина обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости