Как необычно отпраздновать Новый год в Кирове?

Как необычно отпраздновать Новый год в Кирове?progorod43.ru

Предлагаем несколько идей праздника

Через несколько часов наступит Новый 2015 год! И к этому событию мы предлагаем вам несколько идей того, как можно необычно встретить этот праздник.

1 Устраиваем тематическую вечеринку.

Например, в стиле «ганстеров» или «новых русских».

А можно и в стиле «советских мультфильмов», как это сделали наши герои. Праздник ребята решили отправздновать в очень шумной компании, каждый гость нарядился в мультяшный костюм.

Встреть Новый год в вагоне поезда.

И даже необязательно для этого искать какие-то нерешенные проблемы в другом городе. Можно просто так взять билет на поезд и отправздновать Новый год с попутчиками. Именно так делает уже второй год подряд Анастасия Белова.

- В прошлом году мне выпал случай ехать домой к родителям 31 декабря. Новогоднюю ночь застала в поезде. Незнакомые попутчики, разговор по душам, шампанское и добрая проводница — есть в этом что-то романтичное. В этом году мы с подругой решили повторить мой случайный опыт и 31 декабря мы как раз будем в поезде.

Кстати, в сети есть специальный сайт, где общаются будущие попутчики. Многие пассажиры берут с собой в поезд переносные телевизоры, чтобы не пропустить речь президента, готовят селедку под шубой и украшают вагон мешурой.

Идем в лес на шашлыки.

Сказочный зимний лес, темная ночь, фейерверки где-то вдали, гитара, треск горящих в костре поленьев, ароматный чай и разговоры — именно так празднуют Новый год жители микрорайона «Филейка».

- Где-то до приветственного слова президента мы отмечаем праздник дома, а затем берем салаты, напитки, теплую одежду и шашлыки и идем к трамплину. В это время нас уже там дожидаются наши мужья, они разжигают костер, налаживают музыку. Праздник всегда проходит очень весело, - рассказывает Оксана Топорова.

Семейные традиции.

Помните советскую традицию отправлять почтовые открытки всем родственникам с поздравлениями? Или наряжать живую елочку игрушками, сделанными детьми из цветной бумаги? И обязательно хоровод у Елки, танец «Буга-Буга», стихи Деду Морозу и песня «Пять минут» из «Карнавала». Воссоздавайте эти традиции, ведь теперь справлять Новый год по-советски очень модно.

Например, так делает кировчанка Наталия Попова.

- Перед Новым годом у нас в семье многолетняя традиция (еще с детства): покупаем много-много почтовых открыток и отправляем: тетям, дядям, мамам, учителям, сестрам, подругам, - в разные уголки страны. В ответ до сих пор получаем послания в свой почтовый ящик, - поделилась читательница.

...

  • 0

Популярное

Последние новости