Фото: кировчане достали изо льда на Театральной площади замороженную рыбу и поджарили ее на сковороде

Типичный Киров

Такая шутка была воспринята, как вандализм

История со скандально известной рыбой во льду городка на Театральной площади в Кирове на этой неделе получила продолжение. В паблике «Типичный Киров» были выложены фотографии под названием «Зимняя рыбалка». Молодые люди с помощью молотка вытащили изо льда рыбу, порадовались своему «улову» и пожарили рыбу на сковороде.

Подписчики паблика отнеслись к такой затеи по-разному: кто-то хвалил ребят за сообразительность, а кто-то требовал вернуть рыбу на место. Стоит добавить, что в новогодние каникулы ледяной городок на Театральной площади постигла еще одна злая участь – кто-то испортил лабиринт в сооружении .
Напомним, что наш читатель Юрий Морданов обратил внимание, что в ледяном городке, установленном на Театральной площади, находится рыба. Об этом он сообщил в нашу редакцию. В администрации города Кирова заявили, что лед  всегда заготавливают на реке, а не заливают его в специальные формы. А мальки – это всего лишь дизайнерская задумка бригады, выполняющей заказ. Такое украшение городка вмиг прогремело на всю страну.

...

  • 0

Популярное

Последние новости