Большинство кировчан считают, что парней, доставших рыбу из ледового городка, нужно наказать

Типичный Киров

Лишь один прохожий защитил шутников

Наверное, каждый читатель портала progorod43.ru помнит историю с ледовым городком на Театральной площади, в блоках которого была заморожена рыба. Новую достопримечательность оценили не только в нашем городе, но и по всей стране. Рыбу во льду показали по всем федеральным телеканалам.

Спустя несколько недель рыбу достали студенты и зажарили ее на сковороде. Свои действия они запечатлели на фото и выложили снимки в Интернет.


Многие пользователи социальной сети раскритиковали поступок студентов, защищали шутников единицы. А тем временем на авторов идеи этой фотосессии было подано заявление в полицию. Поступок может быть оценен как вандализм. Мы решили узнать у кировчан, как они относятся к тому, что рыбу, замороженную в блоках ледяного городка на Театральной площади, достали и поджарили на сковороде.
Мы опросили кировчан на улице. Большинство опрошенных заявили, что считают действия ребят аморальными, сродни акту вандализма, лишь один человек заявил, что замороженная рыба не является общественным достоянием, одной девушке вся шумиха вокруг этого вопроса не интересна. Пять опрошенных считают, что студентов нужно наказать за то, что они испортили ледовый городок, из них три человека заявили журналисту, что тем, кто съел достопримечательность достаточно дать штраф или общественные работы. Один человек защищает студентов и считает, что фотосессия «Зимняя рыбалка» (именно так ее нарекли студенты) – это прекрасная идея, достойная Оскара. Остальные опрошенные предложили простить шутников. 

Кристина и Наталья, студентки. Девушки считают, что ребят нужно как минимум оштрафовать за порчу ледового городка.

Алексей уверен, что ребята должны понести ответственность за этот поступок.

Елизавета и Анастасия уверены, что за порчу имущества ребята должны заплатить штраф.

Дарья этот поступок не одобряет, но считает, что на первый раз ребят можно простить.

Алексей: "Поступок сродни болезни, поэтому ребят надо лечить". Елена: "Мне абсолютно все равно".

Николай уверен, что студентов можно простить, но сам поступок, безусловно, является актом вандализма.

А что вы думаете по этому поводу?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости