Наверх

Большинство кировчан считают, что парней, доставших рыбу из ледового городка, нужно наказать

Возрастное ограничение: 0+
Типичный Киров
Лишь один прохожий защитил шутников

Наверное, каждый читатель портала progorod43.ru помнит историю с ледовым городком на Театральной площади, в блоках которого была заморожена рыба. Новую достопримечательность оценили не только в нашем городе, но и по всей стране. Рыбу во льду показали по всем федеральным телеканалам.

Спустя несколько недель рыбу достали студенты и зажарили ее на сковороде. Свои действия они запечатлели на фото и выложили снимки в Интернет.


Многие пользователи социальной сети раскритиковали поступок студентов, защищали шутников единицы. А тем временем на авторов идеи этой фотосессии было подано заявление в полицию. Поступок может быть оценен как вандализм. Мы решили узнать у кировчан, как они относятся к тому, что рыбу, замороженную в блоках ледяного городка на Театральной площади, достали и поджарили на сковороде.
Мы опросили кировчан на улице. Большинство опрошенных заявили, что считают действия ребят аморальными, сродни акту вандализма, лишь один человек заявил, что замороженная рыба не является общественным достоянием, одной девушке вся шумиха вокруг этого вопроса не интересна. Пять опрошенных считают, что студентов нужно наказать за то, что они испортили ледовый городок, из них три человека заявили журналисту, что тем, кто съел достопримечательность достаточно дать штраф или общественные работы. Один человек защищает студентов и считает, что фотосессия «Зимняя рыбалка» (именно так ее нарекли студенты) – это прекрасная идея, достойная Оскара. Остальные опрошенные предложили простить шутников. 

Кристина и Наталья, студентки. Девушки считают, что ребят нужно как минимум оштрафовать за порчу ледового городка.

Алексей уверен, что ребята должны понести ответственность за этот поступок.

Елизавета и Анастасия уверены, что за порчу имущества ребята должны заплатить штраф.

Дарья этот поступок не одобряет, но считает, что на первый раз ребят можно простить.

Алексей: "Поступок сродни болезни, поэтому ребят надо лечить". Елена: "Мне абсолютно все равно".

Николай уверен, что студентов можно простить, но сам поступок, безусловно, является актом вандализма.

А что вы думаете по этому поводу?

Видео Жизнь в городе Замороженная рыба на Театральной площади

Комментарии 24

18 января 2015, 15:53 Ха
Ребят однозначно нужно выдолбить прилюдно, хотя бы за дешевый стеб. Общественное должно быть неприкосновенно, даже если оно временно. 
18 января 2015, 18:06 Горожанин
Что за бред "...студентов можно простить, но сам поступок, безусловно, является актом вандализма..". Вот так и становятся нарушителями порядка.
18 января 2015, 18:55 Juny
И вандализм, и кража чужого имущества сразу. А минусы под комментами ставят, видимо, сами эти "студенты" и их друзья. Кстати, хоть бы написали, студентами чего они являются, как звать... Страна должна знать "георев" в лицо. Хотя, повторюсь, сам факт заморозки рыбы не одобряю.
18 января 2015, 21:09 SOI
Журнализды! Два подряд ролика №1 - это для непонятливых, да?
19 января 2015, 01:52 Альбина
Да ну! за что их наказывать-то? Вам что, рыбы жалко ?для чего там вообще она была заморожена? Съели и съели - на здоровье!
19 января 2015, 02:17 Горожанин
Тьфу, какие все сурьёзные и унылые! Сожрали - и хорошо, всё равно праздники-то кончились.
19 января 2015, 02:31 Горожанин
Дебилы - они и в Африке дебилы. А в Кирове - тем более Тупые ушлёпки выколупали рыбу... вот это новость! Достойная всероссийского внимания...
19 января 2015, 06:38 Алексей
Скорее заморозка живой рыбы в лед на вандализм смахивает!
19 января 2015, 09:23 Горожанка
Альбина
Да ну! за что их наказывать-то? Вам что, рыбы жалко ?для чего там вообще она была заморожена? Съели и съели - на здоровье!
Согласна. Ну пошутили ребята, что тут такого. Какой вандализм? Они не разрушили ничего. Поджарили рыбку, и ладно!
19 января 2015, 09:33 аццкий карась
йа считаю, к тому, что не сам сделал - нефуй лапы протягивать. Многие детишки приходили на площадь на рыбку глянуть. А эти рыбку съели, отобрав у детишкафф радость ради дешевого стёба. Как там Шапокляк пела? Хорошими делами прославится нельзя? вот-вот... Горку построить иль снеговика толи слабо, то ли западло, а чо нить сломать - хохма пляяя.... sorry Чо дуракоф наказывать, их жизнь уже наказала
19 января 2015, 10:17 мммда))
а чё, нормалёк, 100% не испорченная свежемороженая рыба(добыл, подверг термообработке, съел)"вандалы"?! бу-га-га! расколотили кусок льда! (попробуйте сформулировать состав правонарушения)"кража имущества"?! - а чьё имущество то? Вооот! Смотрим закон, господа! Любой гражданин РФ ИМЕЕТ ПРАВО добывать себе пищу любым не запрещённым способом, в ЛЮБОМ месте общего пользования!человек поймал рыбу с помощью молотка и зубила в центре города! А вам слабо?(да судя по комментам стопудово слабо!:-D)другая сторона медали:это лёд! не секрет, что все дети лёд этот лижут, тем-более, если увидят в нём какой-нить интересный предмет. Общественный объект общегородского значения!!! Куда санитарно-эпидемиологический надзор смотрит?!
19 января 2015, 11:27 Юляшка
Альбина
Да ну! за что их наказывать-то? Вам что, рыбы жалко ?для чего там вообще она была заморожена? Съели и съели - на здоровье!
Действительно за что их наказывать. Ну просто студенты голодные были, ну съели они эту рыбу и что? Ерунда какая.Вот лучше мамашу накажите , которая осенью убила своего новорожденного ребенка положив его в  пакет и вынеся на веранду оставив его там умирать. Только почему то ее многие защищают и оправдывают.
19 января 2015, 12:05 Лешак
дебилы,которые явно не хотят учиться..лишь бы ерундой заниматься
19 января 2015, 12:11 Оля
Лешак
дебилы,которые явно не хотят учиться..лишь бы ерундой заниматься
у каждого свои тараканы в голове
19 января 2015, 12:18 Горожанин
Лешак
дебилы,которые явно не хотят учиться..лишь бы ерундой заниматься
Почему Вы решили, что не хотят учиться? Есть свободное от учебы время...Ну неужели все такими правильными студентами были и от рассвета до заката книги читали? Люди за серьезные преступления кого-то пытаются оправдать, а из-за какой-то ерунды требуют наказания. 
19 января 2015, 14:06 fifa
Боже мой!Как же этому дегенерату захотелось хотя бы 5 копеек славы в интернете!Чувак,кисловато как-то и воньковато!
19 января 2015, 14:14 Горожанин
Да ну)))Весело, забавно)))Я бы оштрафовал администрацию города, за аморальный облик ледяного городка с рыбой внутри!!!!Вот это идиотизм!А студенты что?Им есть хочется!Вот и добывают пропитание!)))
19 января 2015, 14:54 мадам
fifa
Боже мой!Как же этому дегенерату захотелось хотя бы 5 копеек славы в интернете!Чувак,кисловато как-то и воньковато!
Что слава?Яркая зарплата! Им нужно злато,злато,злато!
19 января 2015, 14:54 дедушка из деревни
амине ыбку жалко,винновата аминисрация..не было рыбки не было бы и шума в СМИ . студнтав взять на поруки-простить.!
19 января 2015, 16:34 Горожанин
Они когда фотографии выкладывали , не видели какие омерзительные у них РОЖИ%-8
20 января 2015, 16:44 !!!alex
Ребятам надо заявить, что никакой рыбки они не доставали, а просто имитировали, а зажарили рыбу, купленную или саморучно выловленную. А все тупорылые дебилы и утырки, орущие и брызжащие слюной, по поводу низкой нравстаености - идите лесом. Есть насущные и более серьезные проблемы, но о них вы говорить боитесь или умом не дотягиваете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru