Видео: кировский Казанова принял участие в съемках телепередачи «Давай поженимся!»

Видео: кировский Казанова принял участие в съемках телепередачи «Давай поженимся!»скриншот видеозаписи "Давай поженимся!"

Эрнест рассказал телеведущим о своих многочисленных романах

В съемках телепередачи «Давай поженимся!», которая вышла в эфир вчера, 21 января 2015 года, принял участие 36-летний кировчанин Эрнест.

Мужчина пришел на передачу, чтобы познакомиться с Ольгой. Эрнест был убежден, что встреча с этой девушкой не случайна.

Отметим, что сейчас мужчина работает столяром-краснодеревщиком. Он мечтает иметь свой дом с большим садом, а также побывать в Тибете и на Байкале. Предупреждает, что его избраннице придется смириться с его занудством и педантичностью. Почти все романы Эрнеста начинались в областном ДК на дискотеках «Кому за 30».

- Там, вы знаете, от 18 и лет до 60 контингент был, - рассказал Эрнест.

На дискотеке он познакомился однажды с 18-летней девушкой, которая пришла на вечер со своей сестрой и подружкой.

- Отношения завязались, - рассказывает Эрнест. - Но потом я стал замечать за ней некоторые странности. Однажды звоню ей, а она отвечает, что занята. Однако я уговорил ее встретиться. Дома у нее сестры не оказалось, и мы с ней помирились по-взрослому. Потом мы через некоторое время с ней расстались, разошлись. Звонит она мне через неделю и говорит, что я свой журнал у нее оставил. Я пришел, мы снова помирились. Потом такая история повторялась три раза. Я понимаю, что она просто издевается. Мы расстались.

Эрнест рассказал еще о нескольких романах, например, он встречался с 39-летней женщиной, а затем и ее дочерью. Сейчас он находится в активном поиске.

Кроме того, мужчина рассказал, что сам он с Вятки, а сейчас живет в Подмосковье: снимает там жилье и работает.

В конце своего выступления Эрнест вручил Ольге подарок, который он сделал своими руками: деревянные шинковальные доски и полочку.

Ольга призналась телеведущим в том, что не считает Эрнеста серьезным человеком, готовым к длительным отношениям.

В конце передачи Ольга должна была определиться с выбором и выйти с одним из трех претендентов на руку и сердце. В результатае Ольга не выбрала Эрнеста, а вышла с третьим участником передачи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости