В Кирове минимум на 20 процентов вырастут цены на лекарства, памперсы и стиральные порошки

В Кирове минимум на 20 процентов вырастут цены на лекарства, памперсы и стиральные порошкиprogorod43.ru

Рост цен ожидается в марте 2015 года

На днях премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что цены на лекарства в 2015 году вырастут на 20 процентов, это связано с колебанием валютного курса, частично со спекуляцией. Также Медведев отметил, что около 70 процентов фармацевтического рынка занята зарубежной продукцией, об этом сообщается на портале «Газета. RU».

Также с 7 марта компания Procter&Gamble повысит цены на свою продукцию. Таким образом, большие упаковки Pampers active baby, мужские бритвенные станки и женские средства гигиены Always, Descreet, Naturella Ultra, Tampax, Old Spice будут стоить на 49,9 процентов дороже. Цены на стиральные порошки Tide, Ariel и МИФ повысятся на 29,9 - 49,9 процентов, краски для волос Wellaton и Londa подорожают на 39,9 процентов, весь ассортимент под брендом Safeguard и Camay – на 29,9 процентов. Повышение цен в компании также объясняют валютным колебанием.

Кроме того, на днях стало известно о том, что в марте цены на молоко повысятся на 5 процентов, стоимость кисломолочных товаров вырастет на 6-13 процентов, творог подорожает до 6 процентов, сыр — от 7 до 12 процентов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости