В Кирове участок под крематорий продают на «Авито»

В Кирове участок под крематорий продают на «Авито»рrogorod43.ru

Хозяин участка выставил его на продажу с целью найти инвестора или покупателя

Предприниматель Андрей Катаев, который первым в Кирове решил построить крематорий, ищет инвестора или покупателя для своего проекта. На сайте «Авито» появилось объявление о продаже участка на Луганском проезде, 14, где планировалось построить этот объект уже во втором полугодии 2015 года.

Как пишет портал «Город Киров.RU», продается участок за 50-60 миллионов рублей. Его хозяин не отказывается от идеи реализации своего проекта, но, видимо, не может самостоятельно довести начатое до конца.

- Не знаете куда вложить и приумножить свои деньги? Умирать будут всегда, а земля нужна живым. Кремация — это будущее в похоронном бизнесе, - заманивает текст объявления.

Как признался журналистам Андрей Катаев, продажа участка связана с экономическим кризисом в стране.

- Вести строительство сейчас очень дорого. Одна только печь сейчас стоит 290 тысяч евро (около 25 миллионов рублей), тогда как еще в прошлом году ее можно было купить за 15 миллионов рублей, - рассказывает предприниматель.

По его словам, площадка под крематорий полностью готова. Есть грунтовая дорога для подъезда рабочей техники, разрешение на строительство и проект здания. При наличии средств крематорий можно построить за 6-9 месяцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости