В Кировской области подорожал проезд на междугородних рейсах

В Кировской области подорожал проезд на междугородних рейсахprogorod43.ru

На некоторые направления стоимость повысилась до 40 процентов

С 1 марта 2015 года в Кировской области подорожал проезд в общественном транспорте. Коснулось это не только маршрутов областного центра, но и пригородных и междугородних автобусов.

В справочной автовокзала города Кирова уточнили, что с 1 марта проезд пассажирам обойдется дороже на 20-40 процентов, у каждого перевозчика разный процент повышения тарифа.

- Проезд стал дороже на все пригородные маршруты, а также на междугородние. Это связано с принятым накануне постановлением. Хотелось бы напомнить пассажиром, что необходимо подтвердить свое право на льготный проезд, - прокомментировали в справочной автовокзала в Кирове.

Проезд из Кирова до Белой Холуницы теперь стоит 200 рублей, вместо привычных 188. Проезд до Слободского теперь стоит 109 рублей. Стали дороже билеты и до Кирово-Чепецка — 119 рублей на маршруте №103 и 115 рублей на экспрессе. Также подорожал проезд до поселков Песковка, Рудничный, Полом, Кильмезь и городов Мураши и Кирс (из трех перевозчиков один повысил тариф). Дороже будет стоить проезд и во всех пригородных маршрутах (от Кирова до Кстинино, аэропорта, Митино и другое). 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости