Наверх

Теннисистка представит Вятку на конкурсе «Мисс Россия-2015»

Возрастное ограничение: 0+
https://vk.com/
Яркая брюнетка борется за корону стоимостью миллион долларов

18 апреля в Москве пройдет финал конкурса «Мисс Россия-2015», в нем наш регион представии 19-летняя Ксения Никитенко. 
Ксения уроженка города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. Девушка поступила в ВятГУ на факультет экономики и менеджмента и осталась жить в Кирове. Как рассказывает брат красавицы Николай Никитенко, Ксюша с детства хотела быть моделью. Но в скором времени эти мечты сменились другими планами.

Биография. В Ноябрьске девушка окончила гимназию, музыкальную школу по классу «домра», четыре года занималась большим теннисом, где получала призовые места. Девушка любит дарить близким и родным подарки, сделанные своими руками, особенно украшения. С детства Ксения любила изучать технику, разбирала ее, чинила, потом снова собирала. Мама выбрала своей дочери серьезное образование — экономическое, о модельной карьере для девочки она никогда не задумывалась. Однажды на практике в вузе девушке посоветовали идти в модели, чем заниматься рутинной работой, хотя учится Ксения прилежно. Позже студентка попала в модельный бизнес абсолютно случайно.

- Во время молодежного фестиваля Ксению заметила одна из наших сотрудниц, - рассказывает скаут-директор модельного агентства Ирина Любимова. - Она отличалась от других девушек: яркая, эмоциональная, харизматичная. Девушку привели на собеседование ко мне, в беседе она мне очень понравилась. Она очень перспективная, мы готовим ее в европейский модельный бизнес.

В ноябре 2014 года Ксения выиграла региональный кастинг национального конкурса «Мисс Россия-2015». Из 60000 участниц она попала в 50 самых красивых девушек.

Настрой. По условиям контракта Ксения не имеет права рассказывать о закулисье конкурса. В социальной сети девушка делится впечатлениями со своими подписчиками:

- Вы даже не представляете, как мне тут нравится! Каждодневные тренировки - это как раз то, что мне надо! Здесь нам помогают и учат правильно ходить по сцене, чувствовать себя уверенно. Мне, конечно, немного сложно, но я со всем справлюсь и у меня все получится, - пишет Ксения на своей странице «Вконтакте».

В победе Ксении уверены ее друзья и однокурсники, все они считают, что у девушки есть главное преимущество — внутренний огонек.

Рост: 179
Параметры фигуры: 83-63-90
 

Женщины Мультимедиа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru