Девушка из Кировской области вытащила из горящего дома мужчину

Девушка из Кировской области вытащила из горящего дома мужчинуhttp://omvesti.ru

За свой поступок кировчанка получила медаль от сотрудников пожарной охраны

Сегодня, 30 апреля 2015 года, в Омутнинске Кировской области сотрудники пожарной охраны вручили медаль 27-летней Анне Бяковой, об этом сообщают «Омутнинские вести+». Хрупкая девушка вытащила из горящего дома мужчину, только лишь благодаря ее отваге житель Омутнинска остался жив. Кстати, такую медаль за всю свою профессиональную деятельность получает далеко не каждый сотрудник пожарной охраны.

- 27-летняя девушка вернулась домой с детьми и увидела в окно, что горит соседский дом. Анна бросилась стучать в дверь, затем сломала щеколду. Проникнув в дом через задымленные сени, она разбудила дремавшего мужчину. Вместе они выбежали из дома через заднюю дверь, поскольку выход на улицу уже был объят пламенем. Позднее, когда прибыли пожарные Анна сказала им, что в доме находится газовый баллон и объяснила, где он находится, - пишет издание.

Оказалось, что дом горел не случайно, причиной пожара был поджог. Виновника происшествия позже нашли, суд приговорил его к трем годам и трем месяцам отбывания в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости