В Кирове выбрали самую красивую работницу железной дороги

В Кирове выбрали самую красивую работницу железной дорогипресс-служба Кировского региона ГЖД

Конкурс прошел впервые

На днях в Кирове впервые прошел конкурс красоты и мастерства среди работниц железной дороги "Краса движения". В нем приняли участие всего четыре девушки. Девушки боролись за право представлять Кировский регион ГЖД на следующем этапе конкурса «Краса движения», который пройдет в Нижнем Новгороде в июле 2015 года.

Как рассказали в пресс-службе Кировского региона ГЖД все участницы очень талантливые и целеустремленные, а главное – не побоялись показать себя перед строгим жюри, которое состояло исключительно из руководства Кировского центра организации работы железнодорожных станций.

В числе конкурсанток были кировчанки, а также представительницы из Лянгасово и Кирово-Чепецка.

-Конкурс "Краса движения" состоял из 4 этапов: интеллектуального – девушкам предстояло ответить на вопросы из истории железнодорожного транспорта; теоретического, в ходе которого выявлялись профессиональные знания (компетенция); вокального и творческого мастерства. А завершилось конкурсное испытание дефиле на тему "Цветущая весна – 2015", - сообщила Наталья Буторина, ведущий специалист по связям с общественностью Кировского региона ГЖД.

По количеству заработанных баллов была признана победительницей конкурса "Краса движения" Анастасия Никулина.

Кстати, девушка уже принимала участие и в творческих фестивалях, и в соревнованиях по волейболу, и участвовала в туристических слетах, занимается музыкой, играет на флейте, фортепиано, гитаре и прекрасно поет. Что и продемонстрировала на конкурсе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости