В Лянгасово сгорела квартира: причина возгорания - неосторожность при курении

В Лянгасово сгорела квартира: причина возгорания - неосторожность при куренииОНД по городу Кирову

Причина возгорания — неосторожность при курении психически больного внука пенсионерки

Сегодня, 25 июня 2015 года, в Лянгасово на улице Лесная загорелась квартира на 5 этаже в доме № 12. К месту происшествия оперативно приехали пожарные, но спасти имущество не удалось. В квартире проживали 85-летняя бабушка с внуком, огнеборцы их эвакуировали. Известно, что внук пенсионерки страдает психическими заболеваниями и злоупотребляет алкоголем.

- К месту пожара приехали три пожарных расчета. Предварительно, причина возгорания — неосторожность при курении внука пенсионерки, - сообщили в ОНД по городу Кирова.

В группе «Лянгасово» местные жители обсуждают пожар и пишут, что внуку пенсионерки около 30 лет.

- Бабушка с внуком оба невменяемые. Все жильцы в подъезде собирали подписи, чтобы их определили куда-нибудь. Никто им не пошел на уступки, и вот результат!!! Хорошо, что вовремя заметили пожар, и никто не пострадал, - пишет Яна Пунцова. - И сейчас вряд ли их куда-то определят, у пенсионерки есть дочь, она не даст их забрать. Она любит выпить и забирает у них всю пенсию.

В результате пожара квартира на пятом этаже сгорела практически полностью. Огонь повредил стены, коридор, комнаты и имущество.

Кроме того, закоптились стены и потолок на лестничной площадке.

Также сегодня ночью произошел еще один пожар в деревне Большая Субботиха. Полностью сгорел садовый дом и все имущество.

В ОНД по городу Кирову рассказали, что есть несколько версий возникновения пожара. Основными из нх являются короткое замыкание электропроводов в доме и внесенный источник огня бывшим сожителем девушки, которая проживала в садовом доме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости