Наверх

В Кирове задержали 26-летнего мужчину, который подозревается в насилии над 8-летней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
В Кирове задержали 26-летнего мужчину, который подозревается в насилии над 8-летней девочкой progorod43.ru
Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу

В минувший понедельник, 20 июля, в полицию позвонила жительница Кирова и рассказала о том, что неизвестный мужчина около 14:00 часов на улице Пятницкой совершил в отношении ее 8-летней дочери насильственные действия сексуального характера.

Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он на улице подшел к девочке и уговорил ее пойти с ним, об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Была установлена личность подозреваемого. Им оказался 26-летний кировчанин. Его задержали. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Было возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить лишение свободы на срок до 20 лет.

Дети Мужчины Происшествия

Комментарии 5

22 июля 2015, 13:49 111
убить
22 июля 2015, 14:08 Екатерина
Мой ребенок как Отче наш уже в 5 лет знал, что нельзя без разрешения куда-то идти с незнакомыми дядями-тетями. А тут 8! лет. Незнакомый дядя, да еще и пьяный. Какая доверчивая непуганая девочка. Во времена моего детства нам страшилки про похищения детей на московских вокзалах рассказывали, сейчас уже и не разобрать, реальные случаи или "байки из склепа". Но ведь реально работали.
22 июля 2015, 14:32 Пищд
лож и провокация
22 июля 2015, 14:39 Екатерина
Зема
По ТВ показали сюжет где провели эксперимент пойдет ребенок с незнакомцем или нет,так 99,9% ПОШЛИ!!! и со слов родителей ВСЕ!!! дети были предупреждены о том что это делать нельзя!!!
Вот и я о том же. Сейчас мы часто излишне щадим психику детей, стараемся оберегать от зла извне. Когда я баловалась в раннем детстве, мне мама, медик по образованию, рассказывала, как одной непослушной девочке мама в воспитательных целях мальчики остригла, пальчик за пальчиком. Само сабой, я стала заметно тише. А когда мне рассказали, как добрые и ласковые взрослые детей заманивают конфетками-котятами, я еще и осторожной стала. Что от меня и требовалось.. Своего ребенка я не запугиваю, а просто показала снимок растерзанного трупа. Тогда доче пять лет было. И она все поняла. У меня понятливый ребенок.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru