Кировчанин с криком выскочил из поезда без вещей и документов: мужчину разыскивают

Кировчанин с криком выскочил из поезда без вещей и документов: мужчину разыскиваютvk.com

Мужчина дезориентирован и нуждается в помощи медиков

Пропал кировчанин Михаил Юрьевич Давыдов 1966 года рождения. Мужчину разыскивают родственники. Информации о местонахождении Михаила нет с 11 часов 7 апреля. Михаил гостил у родственников в Екатеринбурге, затем решил вернуться в Киров, но до нашего города не доехал.

- К родственникам Михаила в Екатеринбурге обратился охранник электрички Нижний Тагил – Екатеринбург. Он сообщил, что Михаил ехал без билета, на одной из остановок закричал: «Кто я? Где я?», затем выскочил из поезда без вещей и документов, - рассказала бывшая супруга Михаила Екатерина Давыдова.

Родственники написали заявление в полицию Нижнего Тагила, Михаила Давыдова ищут, но пока безрезультатно. Предположительно, мужчина может находиться в Екатеринбурге, Новоуральске, Нижнем Тагиле или Кирове. Михаил Давыдов дезориентирован, нуждается в помощи медиков.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Известно, что Михаил является прихожанином храма Всемилостивого Спаса села Вяз Кировской области.

Приметы пропавшего Михаила Давыдова: темные волосы, темная борода с проседью. Был одет в кожаную куртку. На вид 48-50 лет.

Просьба ко всем, кто владеет информацией о местонахождении Михаила, позвонить Екатерине Львовне Давыдовой по телефону 8-912-734-75-67. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости