Обокравший влюбленных кировчанок альфонс почувствовал вину и вернул деньги

Обокравший влюбленных кировчанок альфонс почувствовал вину и вернул деньгииз открытых источников

Мужчине стало стыдно за свой поступок

Кировские полицейские отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, который обманул влюбленных девушек. Пострадавшие от любви альфонса Андрея кировчанки Наталья и Елена рассказали журналисту портала progorod43.ru то, что полиция провела проверку по заявлению женщин, но  не стала возбуждать уголовное дело.

Пострадавшие кировчанки пояснили, что им пришел отказ в возбуждении уголовного дела, так как не был найден состав преступления. Но альфонс Андрей осознал свою вину и отдал часть украденных денег.

- Нам пояснили, что Андрей не является мошенником, поскольку деньги мы давали ему добровольно. Также не доказано, что Андрей имеет отношение к пропаже документов на квартиру, бизнес и кольца с бриллиантом, - рассказывает пострадавшая Елена.

Однако 26-летний Андрей, прочитав статью на портале progorod43.ru, осознал свою вину и решил вернуть часть денег.

- Он позвонил мне и попросил прощения, затем написал расписку, что вернет 30 тысяч. Сумма небольшая, это не 400 тысяч, которые я потеряла, и не 100 тысяч, которые потеряла Наталья, - говорит Елена.

У кого вы можете взять взаймы? Расскажите в комментариях.

Напомним, мы писали про кировчанок Наталью и Елену (имена изменены). Они, сами того не зная, встречались с одним мужчиной, который их обокрал. После романа с красавцем Андреем Наталья лишилась ста тысяч рублей и надежды на долгожданную свадьбу, а Елена потеряла 400 тысяч рублей и забеременела от альфонса.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости