Двое кировчан на спор переплыли пруд у цирка

Двое кировчан на спор переплыли пруд у циркаИльи Вотинцева

Призом молодые люди выбрали три бутылки спиртного

В понедельник, 16 мая, в парке имени Кирова двое кировчан переплыли пруд. Мужчины поспорили на три бутылки спиртного. Кировчан не остановила даже табличка «Купание запрещено». Об этом сообщил кировчанин Илья Вотинцев.

Экстремалы были в компании друзей, которые даже не подумали остановить смельчаков. Очевидцы рассказывают, что пловцы были нетрезвыми.

- Один из них сразу разделся и прыгнул, второй за ним. Они доплыли до другого берега. Когда возвращались, еле забрались на берег. Потом у одного из пловцов выкинули кроссовки, он поплыл за обувью, а потом вместо бутылок коньяка попросил новую пару спортивной обуви, - рассказал Илья Вотинцев.

В Управлении Роспотребнадзора объяснили, что купаться в пруду запрещено и его вовсе не считают местом общегородского плавания.

Где вы плаваете летом? Расскажите в комментариях 

- Мы никогда не рассматривали пруд у цирка как место возможного отдыха и купания кировчан, поэтому воду в ней на анализ специалисты управления никогда не брали. Более того, у этого водоема стоит знак «Купание запрещено». Пруд является неблагополучным для купания, - пояснила начальник отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора Людмила Мальцева.

Важно: отправьте нам народную новость и получите за нее гонорар. Также вы можете рассказать о городской проблеме в рубрике "Народный контроль".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости