В Кирове студентка физфака вернула женщине отобранную хулиганами сумку

В Кирове студентка физфака вернула женщине отобранную хулиганами сумкуАнастасии Турундаевой

Для этого Анастасии Турундаевой пришлось ударить одного из злоумышленников

В редакцию обратился читатель Иван Клабуков. Молодой человек стал свидетелем того, как в субботу, 25 октября 2014 года, около 9 вечера на улице Загородной хулиганы выхватили сумку у  женщины. За ней шла молодая девушка, которая моментально среагировала и побежала за злоумышленниками.

- Я шел за этой девушкой и  видел, как она их  догнала, - рассказывает Иван. - Когда я подоспел, парни убежали за гаражи, женщина была шокирована произошедшим, но поблагодарила девушку, ведь та вернула ей сумку.

Молодого человека настолько впечатлили поступок стройной блондинки, что он решил все про нее узнать. Спросив у незнакомки ее имя и место учебы, Иван сообщил в нашу редакцию о поступке храброй девушки. Мы нашли героиню. Ее имя – Анастасия Турундаева. Оказалось, за внешностью хрупкой блондинки скрывается настоящий боец. 19-летняя девушка учится на втором курсе физфака, занимается легкой атлетикой. А защищаться и держать удар Настю научил ее папа, бывший спортсмен.

- Долго мне их догонять не пришлось, они не совсем трезвые были. Поэтому почти не сопротивлялись, - вспоминает Анастасия Турундаева. – Но сумку отдали не сразу, пришлось побороться и ударить того, кто держал сумку, по носу.

Отпустив сумку, молодые люди, на вид которым не больше 19 лет, убежали за гаражи. Женщина, которой Настя вернула сумку, поблагодарила ее и ушла.

Настя рассказала нам, что растет в семье, где спорт всегда занимал ключевую позицию. Мама – конькобежка, папа занимался единоборствами. Поэтому долго думать, куда пойти учится, ей не пришлось. Сейчас в планах Анастасии закончить учебу и стать отличными тренером. Насте хочется открыть свой фитнес–зал. В любом случае, всю свою жизнь хрупкая, отважная блондинка хочет посвятить спорту.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости