В Кирове перекрыли центральные улицы из-за приезда глав регионов ПФО

В Кирове перекрыли центральные улицы из-за приезда глав регионов ПФОvk.com/kirovdps

На заседание приехали 14 губернаторов ПФО

В четверг, 10 декабря 2015 года, в Кирове в библиотеке имени Герцена состоится совещание глав 14 субъектов Приволжского федерального округа, представителей прокуратуры, медицинских организаций и общественных объединений. Кроме того, принимает участие в заседании представитель президента в ПФО Михаил Бабич.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Из-за приезда важных гостей в Кирове перекрыли центральные улицы: Карла Либкнехта и Молодой Гвардии. По улице Молодой Гвардии образовался большой затор, сообщила кировчанка Татьяна Максимчук.

- Главы регионов после проведенного в «Герценке» совещания поедут в гостиницу «Вятка», а после — в аэропорт, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.  

Напомним, Михаил Бабич приезжал в Киров в конце октября 2015 года. Тогда целью приезда было решение вопросов импортозамещения.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости