Наверх

Светлана Шумайлова: «Я была лучшей пионервожатой города!»

Возрастное ограничение:

Известная кировчанка показала нам свой семейный альбом

 

Уважаемые посетители progorod43.ru! Мы запускаем новую рубрику «Семейный альбом». В ней мы будем рассказывать и, главное, показывать то, что скрыто от посторонних глаз, а именно - фотографии из семейного архива известных кировчан. Первой показать свои фото согласилась Светлана Шумайлова, заместитель главы администрации города.

 

 

Детство я провела наполовину в Кирове, наполовину — в Ленинграде. До сих пор часто езжу в Питер в гости к двоюродным сестрам Кате и Лене, это мой второй дом.

 

 

Я ходила в садик №15 на Степана Халтурина. Там я постоянно пела, танцевала и участвовала в сценках.

 

 

В первый класс школы №16 я пошла в 1977 году. Проучилась в этой школе от начала и до конца, там же работала старшей пионервожатой.

 

 

Это мои родители: Наталья Павловна и Виталий Григорьевич. Папа занимался фотографией, поэтому у меня очень много детских фотографий.

 

 

В детстве каждое лето я ездила в пионерлагеря, была в «Артеке». В юношестве была лучшей ассистенткой пионерского знамени. Меня также отправили в Польшу в качестве лучшей пионервожатой Кирова, это была моя первая загранпоездка. Уже потом я побывала в Америке, Франции и Италии.

 

 

Это фото было сделано в Филармонии на презентации клуба подростков «Интеракт», где я работала педагогом. Кстати, я еще и музыкальную школу закончила по классу фортепиано, так что до сих пор могу кое-что сыграть.

 

 

Отмечаем четвертый день рождения моей дочки Кати. Сейчас ей уже 15 лет, она закончила 9 классов ВГГ.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru