Мода улиц: "Кировчанки собираются за подарками"

Мода улиц:  "Кировчанки собираются за подарками"

Совершаем покупки в комфорте

Последние выходные перед празднованием 2014 года таят в себе не только ожидание чуда, но и многочисленные переезды по магазинам в поисках самого лучшего подарка и самой свежей и вкусной еды.
В одном из кировских торговых центров мы встретили Юдникову Александру, которая выбирала подарки для своих любимых друзей.

Мне больше нравится дарить, а точнее именно выбирать подарки. Особенно когда есть идеи, что же нужно этому человеку. Выбирать, красиво упаковывать - это здорово. А получать подарки не люблю, потому что чаще всего я знаю, что мне подарят, потому что сама заказываю. А если не знаю, то это ерунда, которая вовсе не нужна мне. Хотя были в моей жизни несколько подарков, которые были никак не ожидаемы мною, но очень приятны.

 

Мы споросили у кировчанина, Кирилла Останина, мнение, относительно образа нашей героини и вот, что он нам ответил:

 "Мне нравятся девушки, одетые, в первую очередь, с фантазией. Меня немного пугает, когда на девушке только вещи из последних коллекций или из дорогих магазинов, это вселяет неуверенность, но сочетание дорогих вещей и масс-маркета действительно всегда выглядит интересно и вызывает желание познакомиться. Еще, конечно, очень важна обувь, на нее я обращаю внимание в первую очередь."

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости